La Liga

Liga: Ansu Fati et Gavi propulsent le FC Barcelone vers une victoire éclatante contre Majorque

Le FC Barcelone a brillé ce dimanche en remportant une victoire convaincante de 3-0 face à Majorque lors de la dernière journée de la Liga. Grâce à un doublé d’Ansu Fati et un but de Gavi, les Catalans ont offert une performance étincelante.

Dès le coup d’envoi, le FC Barcelone a affiché sa détermination à prendre le contrôle du match. Ansu Fati, de retour après une longue période d’absence due à une blessure, a rapidement fait parler de lui. À la 17e minute, le jeune prodige espagnol a ouvert le score d’une frappe précise, propulsant le ballon au fond des filets de Majorque (1-0).

En seconde période, Ansu Fati a une nouvelle fois fait étalage de son talent exceptionnel. À la 62e minute, il a inscrit son deuxième but de la soirée d’une belle frappe enroulée, portant le score à 2-0 en faveur du FC Barcelone. Sa vision du jeu et sa capacité à distribuer des passes précises ont été un atout précieux pour son équipe tout au long du match.

Le troisième but du FC Barcelone est venu de Gavi à la 83e minute. Le milieu de terrain de 17 ans a parfaitement conclu une action collective, marquant son premier but en équipe première. Sa réalisation a confirmé son potentiel et a suscité l’enthousiasme quant à son avenir au sein du club.

Avec cette victoire, le FC Barcelone termine la saison en beauté, apportant une note positive pour les prochaines échéances.